?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Севастополь-Херсон-Рыбалка.
sevooo
В августе -сентябре я каждый год приезжаю на рыбалку на Днепр. В прошлом году не поехал, из-за войны. Ну мало ли что. И вот в этом году мы не смотря на все предостережения мы отправились ловить рыбу в деревню Кызомыс, что в 385 км от Севастополя. Своим ходом, на бусе, со старыми украиносевастопольскими номерами, с резиновой лодкой и мотором под неё. Границу прошли за 1 час, в три часа ночи. Я проходил две границы по одному украинскому паспорту. Мой друг Российскую по российскому паспарту, украинскую по украинскому загранпаспорту. Проблем не было, хохлы, только, просили не ввозить больше бензин в канистрах, я вёз для мотора около 45 литров.
Обратно мы как раз попали в день ведения блокады Крыма. Колонна грузовиков была около 1,8 км. Легковые проезжали без задержек. Куча непонятного народа с оружием наперевес в форме всех стран Нато Алянса, с шевронами всех полков и ДУК. И правосеки и татарский меджелис и укропы, короче все примазались . Обстановка нервозная, но не трагичная. Рыбалка удалась как всегда. Но была бы лучше, если бы на воду выходили не в 10 утра , а хотя бы в семь.Ну и водку не пили так обильно. Но своих щук и карасей мы по праву заслужили и уху сварили знатную, специально по одесскому рецепту с "лёком". На самом деле очень жалко что мы все просрали хорошую страну, с хорошими людьми. Но назад дороги нет да и не хочется уже. Старой доброй Украины не видать, нет, она осталась пока такой же, доброй, мирной, но те мудаки, которые хотят добиться "ПОКРАЩЯНЬЯ", доведут её до ручки. "> Мы с товарищем, оказались первые за два года Крымчанами на рыбалке в тех местах. Директор базы выделил нам отличный зимник с верандой-кухней. Стоимостью проживания с человека 70 грн. (230руб.) за ночь.Ни какой злобы, ненависть к нам за шесть дней не было. Одесситы, которых не мало рыбачит в этих местах, смеются над той ситуацией в стране, и над Мишкой-Одесситом. Хоть мне кажется, что это лучшее что случилось с Украиной за последние 2 года.Но в целом жизнью и ситуацией в стране не доволен ни кто. Больше всего убивает народ это стоимость ГСМ. Солярка стоит 56 руб, бензин 63 руб. Стоимость коммуналки четырёхкомнатной квартиры возросла с 400грн до 1400грн и это без отопления.
Обратно мы как раз попали в день ведения блокады Крыма. Колонна грузовиков была около 1,8 км. Легковые проезжали без задержек. Куча непонятного народа с оружием наперевес в форме всех стран Нато Алянса, с шевронами всех полков и ДУК. И правосеки и татарский меджелис и укропы, короче все примазались . Обстановка нервозная, но не трагичная.
Рыбалка удалась как всегда. Но была бы лучше, если бы на воду выходили не в 10 утра , а хотя бы в семь.Ну и водку не пили так обильно.
Но своих щук и карасей мы по праву заслужили и уху сварили знатную, специально по одесскому рецепту с "лёком".

На самом деле очень жалко что мы все просрали хорошую страну, с хорошими людьми. Но назад дороги нет да и не хочется уже. Старой доброй Украины не видать, нет, она осталась пока такой же, доброй, мирной, но те мудаки, которые хотят добиться "ПОКРАЩЯНЬЯ", доведут её до ручки.